gallery/attachments-Image-cooltext296782620889664
gallery/attachments-Image-cooltext296782801347797
gallery/attachments-Image-cooltext296782909902064
gallery/attachments-Image-cooltext296782980418594
gallery/attachments-Image-cooltext296782219683532
gallery/attachments-Image-AKT
gallery/attachments-Image-apru
gallery/attachments-Image-ozon
gallery/attachments-Image-beru-ru-1

АКТИВИТАЛ капсулы 530 мг № 30                                  вернуться назад

Состав:

L- карнитин 

180 мг.

Витамин С 

90 мг

Креатин

50 мг

Экстракт семян Гуараны 

25 мг

Экстракт корня Жень-шеня

20 мг

Экстракт ореха Колы  

20 мг

Витамин Е

5 мг

Экстракт корня элеутерококка

5 мг

L- карнитин - это аминокислота, синтезируемая из двух незаменимых аминокислот: лизина и метионин. Необходим для транспортировки жирных кислот и последующего их метаболизма в энергию. L- карнитин действует как стимулятор сердечной деятельности , используется для профилактики дистрофии миокарда и сердечной недостаточности ; для повышения физической выносливости ; снижает накопление молочной кислоты - побочного продукта физических усилий; понижает уровень холестерина в крови и усиливает образование лецитина в печени , что ведет к замедлению образования атеросклеротических бляшек. Повышает эффективность антиоксидантов - витаминов С и Е.

Витамин С / аскорбиновая кислота / - является самым известным антиоксидантом, нормализует окислительно-восстановительные процессы, участвует в инактивации свободных радикалов и тем самым предохраняет мембраны клеток от повреждающего действия перекислого окисления. Принимает участие в обменных процессах, в образовании стрессовых гормонов и защищает организм от токсинов, образующихся в процессе их метаболизма. В целом витамин С оказывает стимулирующее влияние на организм, повышая его адаптационные возможности.

Витамин Е / токоферол /  - это жирорастворимый витамин, обладает антиоксидантной активностью, участвует в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток, тканевом дыхании, других важнейших процессах тканевого метаболизма; препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров, развитию атеросклероза, дегенеративно-дистрофических изменений в сердечной мышце и скелетной мускулатуре; защищает клетки и ткани от повреждающего действия избыточных количеств свободных радикалов и перекисных продуктов; стимулирует синтез белков и коллагена; стимулирует сексуаль-ную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию.

Креатин - одно из основных веществ энергетического обмена, принимает участие в синтезе / АТФ - аденазин трифосфорной кислоты /, основного источника энергии для работы мышц, вызывая по-вышение количества энергии, силы и выносливости. Используется также в качестве вспомогатель-ного средства при хронической сердечной недостаточности ; снижает содержание холестерина, липопротеинов и триглицеридов в плазме крови. 

Экстракт Гуараны благодаря уникальному составу обладает ярко выраженным тонизирующим действием, стимулирует сексуальную функцию ,физическую и умственную активность; способствует улучшению энергетического обмена, метаболизму белков, жиров и углеводов; повышает выносли-вость и работоспособность. Стимулирует и укрепляет центральную нервную, иммунную и сердечно-сосудистую системы. Сокращает время восстановления после интенсивных физических нагрузок.

Экстракт Женьшеня - возбуждает центральную нервную систему и оказывает сильное тонизирующее, общеукрепляющее действие; повышает резистентность к стрессу, физическую и умственную работоспособность, уменьшает утомление; оказывает антиоксидантное и иммуно-моделирующее влияние, препятствует развитию общей слабости и усталости. Это растение содержит в своем корне вещества, которые оказывают действие, стимулирующее сексуальную активность мужчины.

Экстракт Элеутерококка является природным адаптогеном - средством, повышающим не специфическую сопротивляемость организма, устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды. Элеутерококк обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему, повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает сонливость; способствует повышению иммунитета. Он улучшает сердечно-сосудистую деятельность у лиц пожилого возраста, снижает содержание в крови холестерина, предупреждая возникновение атеросклероза.

Экстракт орехов Колы возбуждает центральную нервную систему, стимулирует работоспособность и выносливость при длительной физической или умственной нагрузке. Действие препаратов кола развивается медленнее и длится дольше, чем действие чистого кофеина. Это связано с тем, что в свежих плодах кофеин находится в сложных соединениях с колакатехином и танином,расщепляющих-ся в организме с освобождением кофеина. Рекомендуется при сексуальной слабости, при рассеянном внимании, слабой концентрации, интеллектуальной усталости. Тонизирует центральную нервную систему, улучшает физическое и эмоциональное состояние.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника гликозидов,
кофеина, дополнительного источника L-карнитина, витаминов С и Е.